太原公积金政策:本市之外和户籍地以外购房不得提取

来源:外媒:俄罗斯央行遭黑客攻击 被盗走20亿卢布 发表时间:2018-11-20

[ 字号  ]

  为指导缴存职工合理使用住房公积金,8月14日,太原市住房公积金治理中央发出通知,对公积金营业有关政策举行调整,明确提出太原市缴存职工在本市之外和户籍地以外都会购房不得提取住房公积金。相关划定自8月20日起执行。

  《通知》明确,支持缴存职工在缴存地或户籍地购置自住住房提取住房公积金,缴存职工在本市和户籍地以外都会发生的购置自住住房或者归还住房贷款的行为,不得申请提取本人和配偶的住房公积金。缴存职工在本市购置自住住房或者归还本市住房贷款申请提取住房公积金,应当切合《太原市住房公积金提取营业指南》及其他政策划定。

  非本市户籍的缴存职工在户籍地购置自住住房申请提取住房公积金,应当提供不动产权证书、购房发票、身份证、购房人或者配偶的户籍地与购房地一致的户籍证实、完婚证以及住房公积金联名卡或配套银行卡的原件。

  非本市户籍的缴存职工归还户籍地住房贷款申请提取住房公积金,应当提供乞贷条约、最近12个月的还款凭证、身份证、乞贷人或者配偶的户籍地与贷款地一致的户籍证实、完婚证以及住房公积金联名卡或配套银行卡的原件。

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同19075号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5983344 传真:8610-5935935 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 浙ICP备155212号-1